Carregando...

Pudim molinho de chocolate, fica tão cremoso que derrete na boca, veja

Publicidade

Modo de preparo do pudim molinho de chocolate

  1. Primeiramente. em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda caramelizada, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela média, coloque leite e o chocolate, mexa e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate por completo, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela coloque os ovos, as gemas e o açúcar, bata tudo com com fouet ou até mesmo na batedeira.
  4. Então, junte o leite com o chocolate e bata novamente por mais 2 minutos, depois despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. Logo depois, leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido an180°C por uns 50 minutos até ficarem firmes, deixe esfriar.
  6. Por fim, com o auxílio de uma faca, solte as laterais e desenforme o pudim, depois leve para a geladeira, antes de servir decore com chantilly a gosto. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro