Carregando...

Pudim delícia de gelatina, faça essa sobremesa para a ceia de natal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, unte vários potinhos com um pouco de óleo, depois despeje o sabores de gelatina que você escolheu em cada potinho.
  2. Então, acrescente 150 ml de água quente em cada potinho e misture até dissolver, depois acrescente mais 100 ml de água fria em cada um e misture.
  3. Logo depois, leve esses potinhos para a geladeira e deixe lá até que fique bem firme, depois retire todos da geladeira e corte em cubos.
  4. Em seguida, em um tigela coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
  5. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata por 1 minuto, depois acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais 1 minuto.
  6. Por fim, coloque os cubinhos de gelatina em uma forma de pudim untada com óleo e espalhe para ficar bem colorido.
  7. Em seguida, despeje o creme que está no liquidificador por cima e cubra a forma com papel alumínio. Então leve à geladeira por 5 horas e desenforme em seguida, sirva após desenformar.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro