Carregando...

Pudim de vinho sem forno, essa sobremesa vai acabar em minutos

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Pudim de vinho sem forno é delicioso!!!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Dois pacotes de gelatina sabor uva;
  • 2 xícaras de chá de água quente.

Veja também

 

Modo de preparo do Pudim de vinho sem forno

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina de uva em pó e acrescente a água quente, fique misturando por alguns minutos até dissolver.
  2. Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
  3. Em seguida, após esfriar um pouco a gelatina hidratada, despeje ela no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  4. Por fim, despeje o líquido em uma forma de pudim, untada com um pouco de óleo, leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.