Olha isso, Pudim de travessa: você não precisa do forno!
Essa é uma receita deliciosa e fácil de preparar.
Você vai precisar apenas de alguns ingredientes simples, que provavelmente já tem em casa.
E o melhor: o pudim fica pronto rapidinho, sem a necessidade de usar o forno!.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 10 porções
Para fazer o pudim de travessa, coloque a gelatina e 1/2 xícara de água fria em uma panela.
Em seguida, mexa até dissolver.
Em seguida, deixe descansar por cerca de 4 minutos.
Por fim, coloque a gelatina e os demais ingredientes no liquidificador e bata até que tudo fique bem homogêneo.
Depois de um tempo, coloque em um prato e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até ficar pegajoso.
Depois, conforme o pudim endurecer, despeje toda a calda sobre ele.
Então, se o seu caramelo estiver um pouco duro, basta colocá-lo de volta no fogo e ele vai derreter novamente.
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Pudim de Travessa , vai ficar maravilhoso.
Veja também