Modo de preparar
- Primeiramente, em uma panela, ou na própria forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, deixe derreter por completo até caramelizar.
- Em seguida, adicione a água aos poucos com cuidado e deixe cozinhar até ficar uma calda caramelada, reserve.
- Logo após, em uma tigela, misture a tapioca granulada com leite de coco, mexa bem e deixe hidratar por uns 20 minutos.
- A seguir, no liquidificador, junte o leite com o leite condensado e os ovos, bata tudo até misturar.
- Em seguida, com o liquidificador ligado, abra a tampa e adicione aos poucos a tapioca já hidratada, bata até misturar a tapioca.
- Por fim, despeje a mistura na forma e cubra a forma com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho maria por cerca de 1 hora.
- Então, deixe esfriar por completo e leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.