Carregando...

Pudim de churros feito na pressão, essa sobremesa vai arrasar no natal

Publicidade

Modo de preparo do Pudim de churros feito na pressão

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o doce de leite e a canela, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. A seguir, em uma forma que caiba na sua panela de pressão, unte com manteiga e despeje a mistura do pudim.
  3. Logo após, coloque a água na panela e cubra a forma com papel alumínio.
  4. Então coloque a forma dentro da panela e tampe, leve para cozinhar no fogo alto por uns 10 minutos após pegar pressão.
  5. Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente, depois abra a panela e deixe amornar.
  6. Por fim, desenforme o pudim em um prato e decore com doce de leite e os churros a gosto, polvilhe açúcar e a canela, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro