Modo de preparo do pudim de chocolate 70%
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o cacau, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- Em seguida, bata todos ingredientes muito bem, até ficar uma mistura bem homogênea, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio e deixe ferver e derreter por completo e virar um caramelo.
- Logo depois, despeje a calda com cuidado em uma forma de pudim, untando todo o fundo e a lateral, deixe esfriar.
- A seguir, despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada, depois cubra com papel aluminio a forma.
- Então. coloque a forma de pudim sobre outra com água, para cozinhar em banho-maria.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e leve na geladeira, desenforme e sirva.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.