Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pudim Brulée é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do pudim brulée diferente
- 4 xícaras (chá) de açúcar cristal;
- quatro ovos;
- três gemas sem pele;
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- Duas latas de leite;
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
- cascas de 1 laranja;
- 2 paus de canela.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o leite, as cascas de laranja e a canela em pau, misture e leve ao fogo baixo até que levante fervura, desligue e deixe esfriar.
- Em seguida, remova as cascas da laranja e os pau de canela, então transfira o leite para o liquidificador.
- Logo depois junte os ovos, as gemas, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite.
- Logo após, bata tudo por cerca de uns 2 minutos.
- Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e açúcar, depois despeje a mistura do liquidificador passando por uma peneira.
- A seguir, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, desligue e deixe esfriar.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar, feito isso, desenforme polvilhe por cima o açúcar cristal.
- Em seguida, com auxílio de uma colher, aqueça as costas dela no fogão e vai encostando no açúcar para queimá-lo, limpando a colher cada vez que encostar. Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.