Carregando...

Pudim Brulée diferente para sua ceia de fim de ano, confira abaixo como fazer

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pudim Brulée  é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do pudim brulée diferente

  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal;
  • quatro ovos;
  • três gemas sem pele;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
  • cascas de 1 laranja;
  • 2 paus de canela.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite, as cascas de laranja e a canela em pau, misture e leve ao fogo baixo até que levante fervura, desligue e deixe esfriar.
  2. Em seguida, remova as cascas da laranja e os pau de canela, então transfira o leite para o liquidificador.
  3. Logo depois junte os ovos, as gemas, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Logo após, bata tudo por cerca de uns 2 minutos.
  5. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e açúcar, depois despeje a mistura do liquidificador passando por uma peneira.
  6. A seguir, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, desligue e deixe esfriar.
  7. Por fim, leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar, feito isso, desenforme polvilhe por cima o açúcar cristal.
  8. Em seguida, com auxílio de uma colher, aqueça as costas dela no fogão e vai encostando no açúcar para queimá-lo, limpando a colher cada vez que encostar. Sirva em seguida.