Carregando...

Polenta simples e cremosa, para servir com molho de carne moída, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Polenta simples e cremosa é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da polenta simples e cremosa

  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 6 xicaras (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais ou outro a gosto;
  • Sal a gosto.

Veja também

modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque a água e o sal, leve ao fogo alto e deixe até começar a ferver.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga e deixe até derreter, depois acrescente aos poucos o fubá e mexa sem parar, para não criar grumos.
  3. Logo após, deixe até começar a ferver e cozinhe por cerca de um 5 minutos, mexendo sempre, depois apagou o fogo.
  4. Logo depois, acrescente o tempero meu segredo e o creme de leite, misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo,
  5. Por fim, transfira a polenta para um refratário ou outra travessa que queira servir e polvilhe com o queijo ralado, sirva acompanhado de algum molho.