Carregando...

Pizza fácil no liquidificador, faça assim e recheie como quiser, vem ver

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento em pó.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea, depois despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada.
  3. Logo após, com uma espátula alise para nivelar a massa na forma.
  4. Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até as bordas ficar levemente coradas e soltando das laterais da forma.
  5. Por fim, retire a forma com cuidado e espalhe molho de tomate sobre amassa, depois coloque o recheio de sua preferência a gosto e finalize regando com um fio de azeite.
  6. Então, leve de volta ao forno por mais uns 15 minutos. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro