Carregando...

Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate

Publicidade

 Modo de preparo do Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos;
  2. Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite em pó e continue batendo até ficar cremoso é bem homogêneo, feito isso desligue;
  3. Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé, depois leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito no centro de cada um, volte novamente os picolés ao freezer;
  4. Por fim, em um copo alto ou aqueles copo de medir coloque o chocolate branco, leve ao micro-ondas até derreter por completo;
  5. Em seguida, desenforme os picolés e segure pelo cabo, então mergulhe cada picolé dentro do copo com o chocolate, deixe sair o excesso e deixe secar até formar uma casquinha;
  6. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro