Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque a peça de carne e cubra com o sal grosso, por baixo e por cima da peça.
- Em seguida, leve a carne para a geladeira por uns 10 minutos, após o tempo retire a carne e retire todo sal com as mãos.
- Logo após, fatie a peça em os bifes meio grossos, depois em uma penela de ferro, leve ao fogo alto e sele bem as fatias dos bife, depois corte em tiras a carne.
- Por fim, na hora de servir, leve a panela ao fogo alto e coloque as tiras de carne, a cebola e a manteiga de garrafa a gosto, refogue bem, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.