Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão com o óleo, leve em fogo alto e acrescente a carne, refogue até dourar.
- Em seguida, acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue por uns 3 minutos.
- Logo após, junte a água quente, o sal e a pimenta misture e tampe a panela, deixe cozinhar por uns 25 minutos após pegar pressão em fogo baixo.
- Logo após, desligue deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira a carne para uma travessa e reserve.
- A seguir, lave bem os quiabos e seque com o papel toalha, depois corte em rodelas e regue com o suco do limão.
- Em seguida, em uma panela refogue o quiabo com um pouco de óleo, depois acrescente o restante do alho e a cebola, mexa até soltar toda a baba do quiabo e secar.
- Por fim, coloque a carne como caldo na panela com o quiabo, junte o tomate, sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
- Então deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, mexa de vez em quando, depois desligue e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
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