Carregando...

Peru recheado com farofa, faça para as festas de fim de ano, vem ver

Publicidade

Modo de preparodo peru recheado com farofa

  1. Primeiramente, em uma vasilha misture a água, o azeite, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa bem.
  2. Em seguida, em um refratário com tampa, ajeite o peru no refratário e depois despeje o tempero por acima, espalhando por todo o peru.
  3. Logo após, tampe o refratário e deixe descansar na geladeira por cerca de umas 6 horas.
  4. Em seguida, retire o peru do refratário e recheie ele com a farofa pronta ou caseira, depois feche com palitos.
  5. Então, transfira para uma forma untada com azeite, depois despeje o tempero, cubra a forma com papel alumínio.
  6. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Logo após o tempo, retire do forno e retire o papel alumínio e os palitos, feito isso coloque as fatias de bacon por cima do peru.
  8. Então, leve novamente ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro