Carregando...

Pernil de natal assado super fácil e muito saboroso, vem ver como faz

Publicidade

Modo de preparo do pernil de natal assado

  1. Primeiramente, pegue a peça do pernil e com uma faca faça furos em toda a peça, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, acrescente o vinho, o sal, o alho e o alecrim.
  3. Então bata tudo na função pulsar, até triturar o alho e o alecrim e ficar um creme grosso, não é para virar molho.
  4. Logo depois, despeje o tempero do liquidificador sobre o pernil e cobra a tigela, depois leve a geladeira para marinar por 1 dia.
  5. Então, retire o pernil da tigela e coloque em uma forma com a metade do tempero sobre o pernil.
  6. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por umas 3 horas.
  7. Por fim, com cuidado retire o papel alumínio e com uma garfo espete o pernil para ver se está cozido.
  8. Logo depois, volte ao forno por mais uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro