Carregando...

Pavê trufado para adoçar sua festa, corre que dá tempo de fazer hoje

Publicidade

Modo de preparo Pavê trufado

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente amido de milho e o leite condensado, misture até dissolver.
  2. Em seguida, acrescente a baunilha, o leite e as gemas, misture novamente, depois leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a ferver e engrossar, desligue.
  3. Logo depois, junte o creme de leite e misture até incorporar por completo, reserve.
  4. A seguir, em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o chocolate derreta por completo, desligue reserve.
  5. Logo após, em um refratário, faça uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite, cubra com um pouco de creme reservado, espalhando bem por cima.
  6. Então polvilhe por cima do creme, os bombons picados a gosto, depois mais uma camada de biscoito umedecidos, mais uma de creme e de bombom.
  7. Por fim, finalize com a ganache por cima, espalhando uniformemente, depois cubra com plástico no filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro