Carregando...

Pavê simples de leite ninho, faça essa sobremesa divina no natal

Publicidade

Modos de preparo do Pavê simples de leite ninho

  1. Primeiramente, em uma panela média acrescente o leite condensado e o leite em pó, misture e leve ao fogo médio.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e reserve.
  3. Logo após, na batedeira coloque o chantilly e prepare ele conforme instruções da embalagem.
  4. Então, junte o creme reservado com o chantilly e misture delicadamente até homogeneizar.
  5. Logo depois, em uma travessa forre o fundo com um pouco do creme, depois por cima, coloque as bolachas umedecidas no leite.
  6. Em seguida, faça mais uma camada de creme e uma de bolacha, faça todo esse mesmo processo até finalizar os ingredientes e a ultima camada seja de creme.
  7. Por fim, polvilhe chocolate branco a gosto por cima ou leite em pó, leve para à geladeira por cerca de umas 2 horas, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro