Carregando...

Pavê perfeito de pêssego para o Natal, faça você não vai se arrepender

Publicidade

Modo de preparo do Pavê perfeito de pêssego

  1. Primeiramente, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até ferver e engrossar, reserve.
  3. Logo após, retire os pêssegos da lata e corte em pedaços, reserve alguns para decoração e reserve a calda.
  4. A seguir, coloque o pêssego picado no creme, misture bem até encorpar no creme.
  5. Logo depois, em uma travessa faça uma camada de bolachas umedecidas na calda, depois faça uma camada de creme de pêssego.
  6. Então faça toda esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme, depois leve o doce a geladeira.
  7. Enquanto isso, em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo bem.
  8. Em seguida, desligue a batedeira e junte o creme de leite, misture delicadamente e despeje a cobertura sobre o pavê.
  9. Por fim, salpique coco ralado e decore a seu gosto com os pêssegos reservados, depois leve para a geladeira por umas 3 horas.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro