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Pavê de Paçoquinha: Uma Delícia Que Você Pode Fazer em Casa

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Informações Nutricionais

Falando de forma estrita, o pavê de paçoquinha não é a sobremesa mais saudável do mundo.

No entanto, ele não deixa de ser uma opção saborosa para consumir em ocasiões especiais.

Cada porção contém em média 350 calorias, provenientes principalmente de carboidratos e gorduras.

O consumo deve ser moderado, principalmente por aqueles que estão em uma dieta restritiva.

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Dicas de Preparo

Agora, vamos ao que interessa: como fazer nosso pavê de paçoquinha.

Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e cozinhe até obter um creme.

Depois de pronto, desligue o fogo e adicione o creme de leite e as paçoquinhas esfareladas, mexendo até obter um creme homogêneo.

Em um refratário, intercale camadas de biscoito maisena e o creme de paçoquinha.

Comece e termine com o creme.

Decore com paçoquinha esfarelada por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja bem gelado.

Ao servir o pavê de paçoquinha, tente fazê-lo em pequenas porções.

Isso facilitará a distribuição e evitará que as pessoas se sirvam de porções muito grandes, que podem ser pesadas demais para algumas dietas.

E aí, gostou da nossa receita de pavê de paçoquinha?

Se você seguir as instruções à risca, com certeza terá uma sobremesa deliciosa para servir em sua próxima reunião com amigos ou familiares.

Lembre-se: o segredo está em balancear os ingredientes e servi-los em porções adequadas.

Cozinhar é uma arte, e cada nova receita é uma oportunidade de criar algo único e delicioso.

Espero que você tenha se divertido fazendo este pavê de paçoquinha e que ele traga alegria para sua mesa.

Bom apetite!

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