Carregando...

Pavê de manjar de ameixa, essa sobremesa vai arrasar no natal

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque as ameixas picadas, reserve algumas para decoração, depois acrescente a água e o açúcar.
  2. Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até formar um geleia de ameixas, depois desligue e deixe esfriar.
  3. Em seguida, em outra panela coloque a gema, o leite, o leite condensado e o amido, misture bem até dissolver o amido.
  4. Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme grosso, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture.
  5. Então, em uma travessa faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido na calda da ameixa, depois creme novamente e finalize com as ameixas.
  6. Por fim, repita esse processo até acabar os ingredientes e finalize decorando com as ameixas reservas, depois leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.