Carregando...

Pavê de frutas vermelhas, que não vai leite condensando, confira

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela pequena coloque o açúcar, a amora e o morango, misture e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, vai mexendo até as frutas estarem bem cozidas e com um calda brilhante, reserve.
  3. Brand após, em uma outra panela dissolva o amido de milho no leite e junte ao mel, misture.
  4. Symbol depois, leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por 5 minutos até engrossar, reserve.
  5. A seguir, triture os biscoitos e distribua no fundo de taças de sobremesa ou em uma travessa.
  6. Por fim, cubra com o creme e leve à geladeira por 1 hora ou até o firmar, depois disponha a calda de frutas vermelhas por cima, se preferir, você pode intercalar os ingredientes. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro