Carregando...

Pavê de fruta com panetone, essa sobremesa vai arrasar no Natal

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse pavê de fruta com panetone é delicioso!!!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes

  • 500 g de panetone de frutas picado;
  • Duas xícara de chá de manga picada;
  • 1 e meia xícara de chá de geleia de amora;
  • Duas xícara de chá de morangos picados.

Creme

  • Duas latas de leite condensado;
  • Uma colher de (café) de essência baunilha;
  • Duas xícara de (chá) de leite;
  • duas colheres de (sopa) de maizena;
  • 2 gemas sem pele.

Veja também

 

 

Modo de preparo do Pavê de fruta com panetone

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha, misture até dissolver o amido.
  2. Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme denso e bem lisinho, depois desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Enquanto isso, higienize todas as frutas e pique todas em cubos pequenos, depois corte em cubinhos o panetone, reserve.
  4. Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois espalhe pedaços de panetone, depois coloque as frutas e um poucos de geleia.
  5. Então, construa várias camadas até acabar em frutas e geleia, feito isso, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, bom apetite.