Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse pavê de fruta com panetone é delicioso!!!
Olá, espero que esteja bem!
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Ingredientes
- 500 g de panetone de frutas picado;
- Duas xícara de chá de manga picada;
- 1 e meia xícara de chá de geleia de amora;
- Duas xícara de chá de morangos picados.
Creme
- Duas latas de leite condensado;
- Uma colher de (café) de essência baunilha;
- Duas xícara de (chá) de leite;
- duas colheres de (sopa) de maizena;
- 2 gemas sem pele.
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Modo de preparo do Pavê de fruta com panetone
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha, misture até dissolver o amido.
- Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme denso e bem lisinho, depois desligue e deixe esfriar um pouco.
- Enquanto isso, higienize todas as frutas e pique todas em cubos pequenos, depois corte em cubinhos o panetone, reserve.
- Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois espalhe pedaços de panetone, depois coloque as frutas e um poucos de geleia.
- Então, construa várias camadas até acabar em frutas e geleia, feito isso, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, bom apetite.