Pate de frango delicioso e saudável para começar o dia muito bem

Anúncio

Nada melhor do que um delicioso pate de frango para acompanhar uma refeição!

Esse prato é super versátil e fica ótimo tanto com massa quanto com arroz.

Além disso, o pate de frango é uma opção saudável e nutritiva, ideal para quem quer manter a forma.

Anúncio

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 20 porções

Pate de frango simples mas maravilhoso faça já

Como fazer um pate de frango simples

Para fazer pate de frango simples bata o peito de frango cozido em cubos no liquidificador junto da maionese, mas não bata demais para não virar um mingau. Rale a cenoura, escorra o milho e corte o apresuntado e misture com a mistura do liquidificador. E pronto! Seu patê de frango simples está pronto!

Ingredientes:

  • 1 peito de frango inteiro
  • 300 g maionese ( um sachê )
  • 1 cenoura crua
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200 g de apresuntado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Veja também


Modo de Preparo:

  1. Tempere o peito de frango como de costume, depois de cozido em cubos bata no liquidificador juntamente com a maionese.
  2. Caso necessite mais de maionese acrescente, mas cuidado para não bater demais para não virar mingau.
  3. Coloque em um recipiente e reserve.
  4. Rale a cenoura bem fina, escorra o milho e corte em tiras bem finas o apresuntado e acrescente ao patê.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Sirva seu pate de frango simples com torradas, pão francês ou pão de forma.

Por que o nome patê?

Vem do Grego, paste era uma mistura de farinha amassada. Assim, ao passar pro latim virou pasta e em Frances, paste. Em seguida, o S sumiu e o “paste” virou pâté!