Nada melhor do que um delicioso pate de frango para acompanhar uma refeição!
Esse prato é super versátil e fica ótimo tanto com massa quanto com arroz.
Além disso, o pate de frango é uma opção saudável e nutritiva, ideal para quem quer manter a forma.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções
Para fazer pate de frango simples bata o peito de frango cozido em cubos no liquidificador junto da maionese, mas não bata demais para não virar um mingau. Rale a cenoura, escorra o milho e corte o apresuntado e misture com a mistura do liquidificador. E pronto! Seu patê de frango simples está pronto!
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Veja também
Modo de Preparo:
Vem do Grego, paste era uma mistura de farinha amassada. Assim, ao passar pro latim virou pasta e em Frances, paste. Em seguida, o S sumiu e o “paste” virou pâté!