Carregando...

O melhor Pastel de Forno que já experimentei

Publicidade

Pesssoallllll essa tamanho para fazer pastel no forno vai te invadir, ela é super simples e leva somente 4 ingredientes.

INGREDIENTES

Volume

  • 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • sal (1 pitada)

Recheio

  • 200 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • orégano a palato
  • gema (1 unidade)
  • 5 mL de leite (1 colher de chá)

 

Veja também


 

MODO DE PREPARO

Volume

  • Coloque em um tigela todos os ingredientes e mexa
  • Quando debutar a permanecer com dificuldade de misturar com uma colher pode mexer com as mãos
  • Abra a tamanho em torno de 2mm e namoro com qualquer cortador rotundo (nesse vídeo utilizei um cortador de 11cm de diâmetro)

Recheio

  • Misture o queijo, o presunto e o orégano

Montagem

  • Coloque um pouco do recheio no meio do círculo de tamanho e feche as pontas
  • Aperte com um garfo para a tamanho não furar
  • Misture a gema com o leite e pincele sobre os pastéis
  • Ligeiro em forno preaquecido a 200ºC por muro de 20 minutos ou até dourarem