Preparando o Pastel de banana e canela:
- Descasque as bananas maduras e corte-as em rodelas finas.
- Em uma tigela, misture as rodelas de banana com o suco de limão, canela em pó e açúcar. Certifique-se de que as bananas estejam bem revestidas com a mistura.
- Abra a massa para pastel e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Se estiver usando massa pronta, siga as instruções da embalagem.
- Coloque cerca de uma colher de sopa da mistura de banana no centro de cada círculo de massa.
- Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
- Aqueça o óleo vegetal em uma panela funda em fogo médio.
- Com cuidado, coloque os pastéis de banana na panela com óleo quente, evitando que fiquem muito próximos uns dos outros.
- Frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes em ambos os lados. Isso geralmente leva de 2 a 3 minutos de cada lado.
- Retire os pastéis da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Se desejar, polvilhe os pastéis com açúcar de confeiteiro antes de servir.
- Sirva os pastéis de banana e canela ainda quentes. Eles são ótimos para serem apreciados com uma xícara de chá ou café.
Aproveite essa deliciosa sobremesa de pastel de banana e canela!
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.