Carregando...

Pãozinho recheado com creme de queijo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos a manteiga e o fermento, bata todos os ingredientes até ficarem homogêneos;
  2. Em seguida, em uma bacia coloque a farinha, o sal e despeje o líquido do liquidificador, misture bem por uns 10 minutos até não grudar mais nas mãos;
  3. Logo após, deixe descansar por 10 minutos, depois com as mãos untadas de manteiga, pegue porções da massa e comece a moldar as bolinhas;
  4. Então, disponha as bolinhas em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por 1 hora;
  5. A seguir, leve para assar em forno pré-aquecido a 215°C por uns 12 minutos, reserve;
  6. Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o amido de milho e o leite, misture tudo até o amido dissolver;
  7. A seguir, leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela;
  8. Por fim, pegue os pães corte ao meio e coloque o recheio, finalize pincelando manteiga sobre os pãezinhos;
  9. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro