Carregando...

Pãozinho de brioche, perfeito para fazer seus lanchinhos, veja

Publicidade

Modo de preparo do pãozinho de brioche

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga e o leite, misture bem.
  2. Em seguida coloque a água aos poucos e misture bem, feito isso, comece a sovar a massa com a mão, a massa fica mole mesmo.
  3. Logo depois, deixe a massa descansar uns 10 minutos, depois pegue porções e modele os pães.
  4. Em seguida, coloque os pães em uma forma enfarinhada, faça esse processo com toda a massa, depois pincele com gema batida por cima.
  5. A seguir deixe a massa descansar novamente, até dobrarem de tamanho.
  6. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro