Carregando...

Pão rápido e econômico, que a vovó fazia para vender, veja abaixo

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão rápido e econômico é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Publicidade

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Publicidade

Ingredientes do pão rápido e econômico

  • 2 ovos;
  • 1kg de farinha de trigo;
  • 2 sachê de fermento biológico seco;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • 100ml de óleo;
  • 250ml de água quente;
  • 250ml de leite quente;

Veja também

Modo de preparo do Pão rápido e econômico

  1. Primeiramente, em bacia coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
  2. Em seguida, junte os ovos, o óleo o leite e a água, com uma espátula mexa até não conseguir mexer mais.
  3. Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e comece a sovar até ela ficar bem lisa, macia e homogênea.
  4. Logo depois, dívida a massa em 4 partes iguais, abra cada uma com um rolo, depois enrole modelando o pão.
  5. A seguir, transfira os pães para uma forma untada e cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora e meia, até dobrar de volume.
  6. Por fim, pincele os pães com a gemas e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro

Publicidade