Carregando...

Pão na travessa recheado

Publicidade

 Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e refogue a calabresa e o bacon até dourar, reserve;
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo, a água e o fermento, bata tudo por aproximadamente uns 4 minutos;
  3. Logo após, em uma tigela grande, coloque a farinha e adicione a mistura liquida do liquidificador;
  4. Então mexa bem até ficar homogênea, a massa ficará pegajosa mesmo, esse é o ponto;
  5. Logo depois, transfira a massa para uma forma e com a ajuda de uma espátula, nivele a massa;
  6. A seguir, acrescente o bacon, a calabresa, a cebola e os tomates por cima, espalhe tentando deixar o mais uniforme possível;
  7. Por fim, cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos, finalize levando para assar no forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente uns 40 minutos;
  8. Sirva em seguda.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro