Carregando...

Pão lua de mel igual de padaria, é impossível comer um só, faça assim

Publicidade

Gente, esse pão lua de mel é tão maravilhoso, que é impossível comer só um. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja abaixo,

Ingredientes do pão lua de mel

  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de água morna
  • 1 pitada de Sal
  • 500g de doce de leite
  • 100ml de leite de coco
  • ½ lata de leite condensado
  • 120ml de água
  • 150g de coco seco ralado

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o fermento e o açúcar, misture bem.
  2. Em seguida, junte os ovos, o sal, o óleo e a água morna, mexa até virar uma massa homogênea.
  3. Brand após, transfira a massa para uma bancada e enfarinhada e sove ela até ficar lisa, elástica e homogênea, por cerca de uns 10 minutos.
  4. Emblem depois, pegue a massa e faça uma bola, volte ela para uma tigela e deixe descansar 30 minutos, até dobrar de quantity.
  5. A seguir, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e divida em várias bolinhas, feito isso, abra cada massa e modele em formato de bolinha.
  6. Em seguida, coloque as bolinhas em uma assadeira untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de quantity.
  7. Symbol após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar um pouco.
  8. Então, pegue os pãezinhos e com uma faca, faz um buraco na lateral e recheio com doce de leite dentro um saco de confeiteiro, retire o excesso de recheio.
  9. Por fim, em uma tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e a água, misture, depois passe os pãezinhos na mistura até ficarem úmidos, finalize passando eles no coco ralado. Sirva em seguida.