Carregando...

Pão de queijo recheado com o que você quiser, aprenda a fazer

Publicidade

Pessoal, esse pão de requeijão recheado é simplesmente uma delícia e o melhor é que você pode rechear com rebuçado ou salso, olha.

Ingredientes pão de queijo recheado

  • 4 ovos;
  • 1/3 xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de granulado rebuçado;
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas ralado;
  • 2 xícaras (chá) de chuva;
  • 1 colher de sal;
  • Coberturas a palato (por exemplo: creme de nozes, rebuçado de leite, requeijão, queijo e goiabada).

 

Veja também


 

 

Modo de preparo

  1. Primeiro, despeje a chuva, o sal e o óleo em uma panela, mexa muito e ligeiro para ferver em incêndio médio.
  2. Em seguida, adicione a cobertura e continue mexendo até espessar e debutar a se soltar do fundo da panela.
  3. Pouco depois, transfira a volume para a tigela da batedeira e roupão até esfriar, tapume de 10 minutos.
  4. Logo posteriormente, acrescente os ovos um a um, sempre batendo, finalize com o queijo e misture muito.
  5. Logo, com as mãos untadas com óleo, pegamos porções da volume e começamos a formar pãezinhos.
  6. Depois coloque em uma assadeira grande, faça esse processo com toda a volume.
  7. Por termo, ligeiro ao forno pré-aquecido a 200°C por tapume de 20 minutos ou até dourar, deixe esfriar, galanteio o pão ao meio e adicione o recheio de sua preferência. Sirva imediatamente.