Pessoal, esse pão de requeijão recheado é simplesmente uma delícia e o melhor é que você pode rechear com rebuçado ou salso, olha.
Ingredientes pão de queijo recheado
- 4 ovos;
- 1/3 xícara (chá) de óleo;
- 3 xícaras (chá) de granulado rebuçado;
- 3 xícaras (chá) de queijo minas ralado;
- 2 xícaras (chá) de chuva;
- 1 colher de sal;
- Coberturas a palato (por exemplo: creme de nozes, rebuçado de leite, requeijão, queijo e goiabada).
Veja também
Modo de preparo
- Primeiro, despeje a chuva, o sal e o óleo em uma panela, mexa muito e ligeiro para ferver em incêndio médio.
- Em seguida, adicione a cobertura e continue mexendo até espessar e debutar a se soltar do fundo da panela.
- Pouco depois, transfira a volume para a tigela da batedeira e roupão até esfriar, tapume de 10 minutos.
- Logo posteriormente, acrescente os ovos um a um, sempre batendo, finalize com o queijo e misture muito.
- Logo, com as mãos untadas com óleo, pegamos porções da volume e começamos a formar pãezinhos.
- Depois coloque em uma assadeira grande, faça esse processo com toda a volume.
- Por termo, ligeiro ao forno pré-aquecido a 200°C por tapume de 20 minutos ou até dourar, deixe esfriar, galanteio o pão ao meio e adicione o recheio de sua preferência. Sirva imediatamente.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.