Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse pão de mel na assadeira é perfeito para servir após o almoço em família.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do pão de mel na assadeira
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de cravo em pó;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 6 colheres (sopa) de mel;
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato;
- Recheio a gosto (doce de leite, brigadeiro ou outro)
- 500g de chocolate derretido.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o óleo, o cravo em pó, a canela em pó, o mel, o bicarbonato e o leite;
- Em seguida, misture todos os ingredientes, até ficarem uma massa homogênea;
- Logo após, disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até crescer e assar;
- Por fim, retire a massa espere esfriar, desenforme e corte ao meio, depois recheie com o recheio a gosto;
- Então finalize espalhando o chocolate por cima, sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.