Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão de ló de leite condensado, é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade
Ingredientes do pão de ló de leite condensado
- Quatro ovos;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de Maizena;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Veja também
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Logo depois, acrescente a maisena, o fermento e a farinha de trigo, bata no modo pulsar, somente para misturar e ficar homogêneo.
- Por fim, coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Então, após esfriar, desenforme e finalize recheando como quiser, sirva em seguida.