Carregando...

Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão de ló de leite condensado, é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade

Publicidade

Ingredientes do pão de ló de leite condensado

  • Quatro ovos;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de Maizena;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente a maisena, o fermento e a farinha de trigo, bata no modo pulsar, somente para misturar e ficar homogêneo.
  3. Por fim, coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Então, após esfriar, desenforme e finalize recheando como quiser, sirva em seguida.