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Pão Caseiro macio e grandão igual a esse é so com essa receita

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Massando o Pão Caseiro macio e grandão:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  2. Em uma tigela pequena, misture o fermento com um pouco de água morna e deixe descansar por cerca de 5 minutos até ficar espumoso.
  3. Adicione o fermento ativado, o óleo vegetal e a água morna à mistura de farinha. Misture tudo com uma colher de pau até que a massa comece a se formar.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar com as mãos. Sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos até que fique macia e elástica.
  5. Forme uma bola com a massa e coloque-a em uma tigela untada com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato úmido e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 1 a 2 horas, ou até dobrar de tamanho.
  6. Após o tempo de descanso, retire a massa da tigela e coloque-a em uma superfície enfarinhada novamente. Amasse suavemente para retirar o ar.
  7. Modele a massa em forma de pão e coloque-a em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  8. Cubra o pão com o pano de prato úmido novamente e deixe descansar por mais 30 a 45 minutos, até que cresça um pouco mais.
  9. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  10. Faça cortes superficiais na parte superior do pão com uma faca afiada.
  11. Leve o pão ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e oco ao bater na parte de baixo.
  12. Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente antes de fatiar.

Agora você tem um pão caseiro macio e grande para desfrutar!

Pão Caseiro macio e grandão

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