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Panqueca de frango ao molho branco, faça essa delícia para o almoço, veja

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Panqueca de frango ao molho branco é simplesmente fantástico.

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Ingredientes da panqueca de frango ao molho branco

  • 2 ovos;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;

Recheio

  • 400g de peito de frango desfiado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois tomates sem pele e sem sementes picada;
  • Cheiro verde picadinho a gosto;
  • sal e Pimenta do reino a gosto;

Molho branco

  • 5 xicaras (chá) de leite integral;
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Noz moscada a gosto;
  • sal a gosto.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a farinha, os ovos, o óleo, o leite e o sal, bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Em seguida, unte com um pouco de óleo uma frigideira e leve ao fogo médio até esquentar.
  3. Então com auxílio de uma concha, pegue porções da massa e despeje na frigideira, espalhando bem rapidamente até cozinhar as beiras.
  4. Logo após, vire a panqueca com uma espátula para dourar do outro lado. Em seguida, transfira a massa pronta para um prato, faça todo esse processo até acabar a massa.
  5. Logo depois, em uma panela, coloque um fio de óleo e leve fogo alto, refogue o alho e a cebola até ficar transparente e dourar.
  6. Em seguida, acrescente o frango desfiado e frite até dourar, depois coloque o tomate e o sal, refogue até o tomate murchar, finalize com o cheiro verde, reserve.
  7. Enquanto isso, em uma outra panela coloque o amido de milho e o leite mexa até dissolver.
  8. Logo após, acrescente o queijo, a noz moscada e o sal, misture e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, desligue.
  9. Por fim, em um refratário faça uma camada fina de molho branco, depois pegue a massa de panqueca coloque o recheio, enrole apertando bem.
  10. Então, distribua as panquecas no refratário por cima do molho, depois cubra com o restante do molho por cima das panquecas.
  11. Em seguida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 20 minutos até gratinar.