Carregando...

Panqueca de abobrinha e queijo, agora eu só faço assim

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, rale a abobrinha e a calabresa na parte fina do ralador, depois reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela grande coloque os ovos e temperos a gosto, bata ligeiramente com um garfo.
  3. Logo depois, acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até ficar homogêneo e cremoso, finalize colocando a abobrinha, o queijo e a calabresa.
  4. Então, misture tudo novamente até a massa ficar bem misturada, se for necessário corrija o tempero.
  5. Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo para aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe.
  6. Então, deixe cozinhar até dourar em baixo, após dourar, vire com uma espátula para dourar do outro lado, faça assim com toda a massa e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro