Carregando...

Palitinhos de Batata Sequinhos e Deliciosos: Uma Receita Simples para Saborear

Publicidade

Agora que você já sabe o que esperar desses deliciosos petiscos, vamos ao passo a passo da preparação.

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em seguida, descasque as batatas e corte-as em formato de palitinhos, do tamanho que preferir.
  3. Coloque os palitinhos de batata em uma tigela e adicione o azeite de oliva. Misture bem para que todas as batatas fiquem levemente revestidas pelo azeite.
  4. Em um prato separado, misture o sal, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-do-reino.
  5. Polvilhe essa mistura de temperos sobre as batatas e mexa novamente para garantir que elas fiquem bem temperadas.
  6. Disponha os palitinhos de batata na assadeira forrada, deixando espaço entre eles para que fiquem crocantes por igual.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  8. Após retirar do forno, deixe os palitinhos de batata esfriarem um pouco antes de servir. Eles ficam ainda mais saborosos quando consumidos ainda quentes.

Agora que você aprendeu a fazer palitinhos de batata sequinhos e deliciosos, é hora de aproveitar essa deliciosa iguaria!

Sirva com molhos de sua preferência, como ketchup, maionese temperada ou barbecue.

Prepare-se para receber elogios dos seus convidados ou simplesmente para curtir um momento de puro prazer gastronômico.

Dicas de Preparo

Agora que você possui todas as informações necessárias, é hora de colocar as mãos na massa e se deliciar com esses palitinhos de batata irresistíveis.

Chame os amigos, prepare os molhos e desfrute de momentos agradáveis na companhia de uma receita simples e deliciosa.

Bom apetite!

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro