Gente, essa palha italiana invertida é deliciosa, sem contar que esse docinho é muito fácil de fazer e rápido também, veja.
Ingredientes da palha italiana invertida
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 8 colheres (sopa) de leite em pó;
Modo de preparo da Palha italiana invertida
- Primeiramente, quebre as bolachas em pedacinhos pequenos, reserve. Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó, misture bem.
- Logo após, leve a panela para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, desligue e coloque os biscoitos picados, misture até eles encorpar na massa.
- Logo depois, em uma forma untada e forrada com papel alumínio, despeje a massa alisando com uma espátula.
- Por fim, leve a forma para a geladeira lá por no mínimo umas 2 horas, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Compartilhe com os Amigos