Carregando...

Palha italiana com mexerica, eu me surpreendi com o resultado, veja

Publicidade

Gente, essa palha italiana com mexerica é deliciosa, o doce fica doce na medida certa. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da palha italiana com mexerica

  • 3 mexericas médias;
  • 1 barra de chocolate branco picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma e ½ caixinha de creme de leite;
  • 1 pacote de bolacha maisena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, raspe as raspas das mexericas e reserve-as. Em seguida, esprema o suco das mexericas e reserve também.
  2. Logo após, em uma panela, coloque o chocolate branco, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo médio e mexa até derreter por completo o chocolate.
  3. Logo depois, adicione as raspas e o suco das mexericas, mexa sem parar até que desgrudar do fundo da panela.
  4. Enquanto isso, em um refratário, forre com plástico filme e coloque uma camada do creme, depois uma camada de bolacha, faça esse processo até acabar com os ingredientes.
  5. Por fim, cubra com plástico filme e leve para a a geladeira por umas 6 horas, corte e sirva em seguida.