Carregando...

Paleta de ninho na travessa, faça essa delícia gelada no fim de semana

Publicidade

Pessoalll, essa paleta de ninho na travessa, bem geladinho, é perfeito para servir no fim de semana. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da paleta de ninho na travessa

  • 2 lata de leite condensado;
  • 1 litro de creme de leite fresco;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó.

 

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 5colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 4 colheres (sopa) de nutella;
  • Leite ninho e raspas de chocolate a gosto.

 

Publicidade

Veja também


 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, depois acrescente a nutella, reserve.
  2. Em seguida, em uma batedeira coloque o creme de leite gelado e o leite em pó, depois bata até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, acrescente o leite condensado aos poucos, enquanto bate, continue batendo até engrossar.
  4. Logo depois, em uma travessa coloque metade do creme, depois leve ao freezer por cerca de 1 hora.
  5. A seguir, após o tempo retire a travessa, acrescente o recheio por cima do creme branco e leve novamente ao freezer por uns 30 minutos.
  6. Por fim, coloque o restante do creme branco por cima do recheio, leve ao freezer por mais 1 hora, decore a gosto e leve ao freezer por mais 1 hora, sirva em seguida.