Carregando...

Nhoque simples de maionese delicioso e macio, para servir como o molho que quiser

Publicidade

Modo de preparo do nhoque simples de maionese

  1. Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite, a farinha e a maionese, misture bem até dissolver por completo a farinha.
  2. Em seguida, tempere com o sal e a salsa, misture e leve ao fogo médio e mexa até a massa ficar cozida e não grudar no fundo da panela, desligue e deixe amornar.
  3. Logo após, em uma bancada lisa e enfarinhada, sove a massa por uns 10 minutos.
  4. Logo depois, dívida a massa e enrole em tiras não muito grossa nem muito fina, depois corte em pedacinhos pequenos.
  5. Por fim, coloque os nhoques em uma travessa e despeje o molho de sua preferência, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro