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Nhoque de arroz, para servir com o molho de sua preferência, veja agora

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Pessoal, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de consumir todos os dias. Aliás, é muito mais fácil de fazer, veja.

Ingredientes do nhoque de arroz

  • 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de chuva;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha a palato;
  • Sal a palato;
  • molho a palato.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a chuva, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
  2. Em seguida, roupão todos os ingredientes até permanecer uma mistura muito homogênea.
  3. Logo em seguida, em uma panela, ligeiro o queimação inferior e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture muito até inaugurar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
  4. Logo depois, retire e pegue porções da tamanho e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois namoro com uma faca formando os nhoques.
  5. Por termo, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a palato, ligeiro para gratinar, sirva em seguida.