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MUFFINS DE ABÓBORA SAUDÁVEIS ​​SEM GLÚTEN

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Estes muffins de abóbora saudáveis ​​sem glúten são fáceis de fazer e tão deliciosos! Feito com farinha de amêndoa, farinha sem glúten, óleo de coco e algumas especiarias divertidas.

Eles são leves, fofos, sem glúten e podem ser feitos sem laticínios, e seriam um ótimo lanche ou sobremesa para as crianças. O outono está literalmente ao virar da esquina e esta receita é imperdível.

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Fazer estes muffins de abóbora sem glúten é muito divertido. As crianças adoram medir as coisas e adicioná-las em tigelas, são a receita perfeita para tentar envolver as crianças!

Embalados com bondade, úmidos e deliciosos – esses muffins fáceis serão seu deleite ou um café da manhã rápido!

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POR QUE VOCÊ VAI ADORAR ESSES MUFFINS DE ABÓBORA SEM GLÚTEN

Muffins saudáveis ​​que você vai adorar. Sem glúten, sem laticínios (use ovos de linhaça) e carregados com sementes de chia, esses muffins saborosos e saudáveis ​​são ótimos como um deleite saudável ou para começar o dia.

Delicioso! Ricamente condimentados, sutilmente doces e cheios de sabor, esses muffins saudáveis ​​​​serão um sucesso doméstico.

Perfeito para o outono. Purê de abóbora, tempero de abóbora e uma série de outras guloseimas se reúnem para um muffin reconfortante e delicioso que é ótimo para a temporada de férias.
Uma receita fácil de muffins.

Você pode preparar a massa em minutos e depois levar ao forno por 20 minutos – pronto!

INGREDIENTES QUE VOCÊ VAI PRECISAR

COMO FAZER ESSES MUFFINS DE ABÓBORA SEM GLÚTEN

Prep – Pré- aqueça o forno a 350 F e prepare uma forma de muffin com 6 forros.

Faça sua massa – Misture os ingredientes molhados e adicione os ingredientes secos.

Assar – Transfira a massa para as forminhas, cubra com amêndoas laminadas e asse por 20-22 minutos ou até que um palito saia limpo.

Deixe esfriar e sirva.

 

NOTAS E DICAS DE RECEITAS

Quando você começar a medir os ingredientes, pegue duas tigelas e meça os ingredientes secos em uma tigela, em seguida, meça os ingredientes molhados em outra tigela .

Então será um simples adicionar os ingredientes molhados e secos e misturar.

Certifique-se de que todos os ingredientes molhados estejam em temperatura ambiente.

Se você não tiver farinha de amêndoa , pode usar trigo integral, se não se importar em fazer isso sem glúten. Se você precisar deste sem glúten, basta adicionar mais farinha sem glúten.

A farinha de trigo integral produz muffins extra leves e fofos que são delicados até esfriarem.

Certifique-se de usar purê de abóbora e não recheio de torta de abóbora. O recheio de torta de abóbora tem um sabor completamente diferente.

Use bicarbonato de sódio e não fermento em pó.

Não misture demais a massa , pois isso resultará em muffins mais duros.

Para fazer sem laticínios, use ovos de linhaça.

Não asse demais os muffins. Retire-os com um palito inserido no centro e saia limpo.

PERGUNTAS FREQUENTES

O QUE POSSO ADICIONAR A ESTES MUFFINS DE ABÓBORA SEM GLÚTEN?

Esses muffins são ótimos sozinhos, com um pouco de manteiga ou com manteiga de amêndoa.

Outra ótima cobertura para experimentar no lugar das amêndoas seria algumas lascas de chocolate amargo , alguns cranberries congelados ou nozes picadas – como noz-pecã.

Frutas secas também seriam ótimas, como damascos ou passas.

TENHO QUE USAR ÓLEO DE COCO?

Eu usei óleo de coco e quase não dá para sentir o gosto nos muffins. Mas você pode usar outro óleo. O azeite de oliva pode dar aos muffins uma nota levemente herbal, embora ainda seja quase imperceptível.

Você também pode usar óleo vegetal, pois tem um sabor neutro, mas o óleo vegetal/canola usual é muito processado. Se você quiser usar óleo vegetal, o ideal é usar óleo de girassol prensado a frio ou óleo de semente de uva, se disponível.

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DAS SEMENTES DE CHIA?

Apesar de seu pequeno tamanho, as sementes de chia estão cheias de nutrientes importantes. Eles são uma ótima fonte de ácidos graxos ômega-3, ricos em antioxidantes, e fornecem fibras, ferro e cálcio.

Os ácidos graxos ômega-3 ajudam a aumentar o colesterol bom, o que ajuda a proteger contra ataques cardíacos e derrames.

VOCÊ PODE CONGELAR ESSES MUFFINS DE ABÓBORA SEM GLÚTEN?

Absolutamente, esses Muffins de Abóbora Saudáveis ​​são ótimos para congelar.

Basta deixar os muffins esfriarem completamente e depois colocá-los em um saco de congelamento ou em um recipiente para congelamento, eles congelarão bem por até 2 meses.

Quando estiver pronto para comer, você pode deixá-los descongelar no balcão ou colocá-los no microondas por cerca de 30 segundos.

Além disso, se você experimentar uma receita e gostar, deixe-nos alguns comentários na seção de comentários abaixo e não se esqueça de avaliá-la! Adoraríamos se você compartilhasse com amigos e familiares.

 

Ingredientes

▢1/2 xícara de farinha de amêndoas
▢1/2 xícara de farinha sem glúten
▢1/2 xícara de purê de abóbora
▢2 colheres de mel
▢3 colheres de sopa de adoçante granulado (Truvia)
▢2 colheres de sopa de sementes de chia
▢1 colher de chá de extrato de baunilha
▢1 colher de chá de tempero de abóbora
▢1 colher de chá de canela
▢2 ovos
▢1/4 xícara de leite de amêndoas
▢2 colheres de óleo de coco derretido
▢1 colher de fermento em pó
▢1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
▢1/4 xícara de amêndoas laminadas
▢1/8 colher de chá de sal

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 F e prepare uma forma de muffin com 6 forros.

Em uma tigela grande, misture os ovos, leite, óleo de coco, baunilha, mel e abóbora até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos restantes (exceto amêndoas) e misture até formar uma massa.

Transfira a massa para as forminhas, cubra com amêndoas laminadas e leve ao forno por 20-22 minutos ou até que um palito saia limpo.

Deixe esfriar e sirva.

OUTRAS RECEITAS QUE VOCÊ PODE GOSTAR

Notas

Quando você começar a medir os ingredientes, pegue duas tigelas e meça os ingredientes secos em uma tigela, em seguida, meça os ingredientes molhados em outra tigela .

Então será um simples adicionar os ingredientes molhados e secos e misturar.

Certifique-se de que todos os ingredientes molhados estejam em temperatura ambiente.

Se você não tiver farinha de amêndoa , pode usar trigo integral, se não se importar em fazer isso sem glúten. Se você precisar deste sem glúten, basta adicionar mais farinha sem glúten.

A farinha de trigo integral produz muffins extra leves e fofos que são delicados até esfriarem.

Certifique-se de usar purê de abóbora e não recheio de torta de abóbora. O recheio de torta de abóbora tem um sabor completamente diferente.

Use bicarbonato de sódio e não fermento em pó.

Não misture demais a massa , pois isso resultará em muffins mais duros.

Para fazer sem laticínios, use ovos de linhaça.

Não asse demais os muffins. Retire-os com um palito inserido no centro e saia limpo.

Nutrição

Calorias: 225 kcal | Carboidratos: 27 g | Proteína: 6 g | Gordura: 14 g | Gordura Saturada: 5 g | Colesterol: 54 mg | Sódio: 190 mg | Potássio: 194 mg | Fibra: 4 g | Açúcar: 7 g | Vitamina A: 3255 UI | Vitamina C: 0,8 mg | Cálcio:132mg | _ Ferro: 1,9 mg

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