Modo de preparo do mousse super cremoso de nutella
- Primeiramente em uma tigela coloque o creme de leite, o chocolate e a nutella, misture tudo até que obtenha um creme liso e homogêneo, reserve.
- A seguir em uma batedeira coloque a mistura do chantilly e bata na velocidade alta até chegar no ponto de chantilly, bem firme.
- Logo após prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, dissolvendo por completo.
- Então na tigela com o creme de nutella coloque a gelatina dissolvida e misture bem.
- Por fim junte o chantilly e mexa delicadamente até encorpar na mistura, depois transfira para uma travessa e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar, sirva em seguia.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.