Carregando...

Moqueca de tilápia

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a tilápia e tempere com sal, a pimenta e meio suco de limão, misture e reserve;
  2. Em seguida, em uma outra tigela coloque o os camarões, tempere com o sal, a pimenta e outra metade do suco de limão, misture bem e reserve;
  3. Logo após, em uma frigideira com azeite, coloque a cebola e deixe ela murchar e dourar;
  4. Logo depois, acrescente o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o tomate;
  5. Então, tempere com o sal, depois tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
  6. Em seguida, coloque o molho de tomate e a tilápia, misture um pouco e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos;
  7. A seguir, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, misture e coloque os camarões, tampe e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos;
  8. Por fim, desligue o fogo e finalize salpicando com o coentro e a salsinha a gosto, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro