Carregando...

Mix de Arroz com Amêndoa e Ervas

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Mix de arroz com amêndoa e ervas, é muito gostoso!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

  Tempo de preparo: 1 hora(s)

 Quantidade de porções: 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (370g) de arroz branco tipo 1;
  • 2 xícaras (330g) de arroz-selvagem;
  • 1 dente de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 150g de amêndoa crua sem pele;
  • 80g de manteiga sem sal;
  • Mix de ervas (tomilho, manjericão, cebolinha-francesa, salsinha);
  • Sal a gosto.

 

Veja também

 

Passo a Passo

1) Numa panela, cozinhe o arroz branco, com 1/2 dente de alho, 1 folha de louro, sal a gosto e quanto baste de água até ficar macio;
2) Em outra panela, ferva água suficiente e cozinhe o arroz-selvagem com o restante do alho e do louro e sal a gosto por 10 minutos. Depois escorra e reserve;
3) Numa frigideira, toste a amêndoa, cuidando para não queimar. Depois, coloque-a numa base de corte e quebre em pedaços pequenos com um batedor de carne ou com um rolo de abrir massa;
4) Numa tigela grande, coloque os dois arrozes ainda quentes, junte a manteiga, as ervas e um pouco da amêndoa e misture bem;
5) Finalize polvilhando a amêndoa restante e sirva em seguida.