Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem as espigas de milho, depois coloque elas em uma travessa que possa ir no micro-ondas;
- Em seguida, adicione a água na travessa com um pouco de sal, depois cubra com um plástico filme, deixe uma pequena abertura para sair o ar;
- Logo após, leve para cozinhar no micro-ondas na potência alta por aproximadamente uns 4 minutos;
- Por fim, abra com cuidado o plástico, veja se os grãos estão macios com a ajuda de um garfo ou faca;
- Então, caso não esteja, deixe mais um pouco, senão retire com cuidado;
- Sirva em seguida com manteiga hmmmmmmmm.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.