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Medalhão Suíno com Purê de Batatas perfeita para sua janta

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Suínos e batatas são dois víveres básicos da dieta brasileira.

Eles costumam ser servidos separadamente, mas hoje vamos aprender a preparar um prato que une os dois ingredientes em uma receita deliciosa: o medalhão suíno com purê de batatas.

A mesocarpo suina é macia e saborosa, enquanto o purê de batata é cremoso e levemente adocicado.

Juntando esses dois elementos, você terá um prato equilibrado no qual cada substância complementa o outro perfeitamente.

O resultado final é uma repasto satisfatória que agradará toda a família!

Tempo de preparo: 70 minutos.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 500g Batatas
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 xícara Leite
  • Sal a palato
  • Pimenta do reino a palato
  • 2 colheres de sopa Requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa Queijo parmesão ralado
  • 600g Filé mignon suíno
  • 250g Bacon em tiras
  • 1 colher de sopa Páprica picante
  • 1 colher de sopa Alho em pó

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

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Modo de Preparo

PURÊ:

  1. Para encetar seu o purê do seu Medalhão Suíno, primeiramente, cozinhe as batatas até ficarem macias. Amassa-as ainda quente com um garfo.
  2. Em seguida, coloque as batatas amassadas em uma panela, o leite, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, manteiga, sal e pimenta.
  3. Portanto, no incêndio médio misture tudo, mexa para não grudar. Se for preciso adicione mais leite, até dar ponto.

MEDALHÃO:

  1. Primeiramente, namoro o filé Mignon suíno em cubos e tempere com a páprica picante, o alho em pó, sal e pimenta a palato.
  2. Portanto, monte seu medalhão, pegue uma fatia de bacon e enrole na mesocarpo, prenda com um palito de dente. Faça isso em todos pedaços da mesocarpo.
  3. Por término, coloque para assar no forno a 200ºC, durante 30 minutos.