Carregando...

Medalhão de mandioca e bacon

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Medalhão de mandioca e bacon é INCRÍVEL e super fácil de fazer.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do medalhão de mandioca

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as mandiocas 3 cozinhe por uns 20 minutos após pegar pressão;
  2. Em seguida, desligue deixando sair naturalmente a pressão, escorra a água e deixe-a esfriar;
  3. Logo após, corte a mandioca em pedaços não muito grande, nem muito pequeno, depois envolva com fatias de bacon, faça esse processo com todos os ingredientes;
  4. Por fim, em uma panela, com óleo leve ao fogo alto até esquentar, coloque os medalhões e frite até dourar, escorra-os em papel toalha;
  5. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro