Carregando...

Medalhão de frango no forno, corre que dá tempo de fazer para o almoço

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Medalhão de frango no forno é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Publicidade

Ingredientes do medalhão de frango no forno

  • Um kg de peito de frango em cubos
  • 350 g de bacon em fatias finas;
  • uma colher (café) de colorau;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Tempero para aves a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • meia cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e acrescente o alho e a cebola, frite por uns 3 minutos até dourar.
  2. Logo após, coloque o extrato de tomate e o sal, refogue até apurar o molho, reserve.
  3. Em seguida, coloque os frangos em uma tigela, tempere com o tempero para aves, o colorau, o sal e o orégano, mexa bem até que todos peguem o tempero.
  4. Logo depois, pegue um pedaço de frango e enrole em uma fatia de bacon, depois espete um palito, faça todo esse processo com todos os ingredientes.
  5. Por fim, coloque o medalhão em uma fôrma untada com o molho e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, virando na metade do tempo.